В Подольске ревнивый муж устроил кровавую дуэль

В Подольске ревнивый муж устроил кровавую дуэль [видео]

Фото: Нацполиция.

Вечером 5 марта полицейские Подольска узнали о драке на улице Большой Деповской. 28-летний ревнивец сцепился с 35-летним конкурентом из-за красавицы-жены. Разъяренный супруг назначил время и место для кулачной дуэли, а после - сломал противнику височную кость и ребра. У пострадавшего нашли и ушиб головного мозга. Нарушителя увезли в отделение, где он рассказал полицейским о своих оскорбленных чувствах, а также их последствиях.

- Мужчине сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, - сообщил начальник Подольского отдела полиции Александр Ноздратенко.

"КП" в Украине также писала, что под Киевом муж задушил жену как Отелло. А во Львове Отелло устроил кровавую бойню из-за ревности. Обезумевший мужчина подорвал себя и деда экс-супруги, перед этим из ружья ранив ее сожителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог о жутком убийстве в Киеве: каждый пятый брак разрушила ревность

Что привело к трагедии во вполне нормальной молодой семье, когда боец АТО 27-летний Олег Кривец убил свою супругу - 28-летнюю Светлану?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях