В Мариуполе полицейская машина снесла внедорожник и врезалась в гараж

В Мариуполе полицейская машина снесла внедорожник и врезалась в гараж [видео]

Фото: dbr.gov.ua

Следователи Государственного бюро расследований в Краматорске начали досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия в Мариуполе Донецкой области 25 февраля. Киевский патрульный за рулем служебного автомобиля Volkswagen Crafter не справился с управлением и врезался в Volkswagen Touareg, а затем - в здание гаража. Травмы получил водитель служебной машины.

Начало дело ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Виновнику ДТП грозит наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 2 лет, либо арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Полицейский, который задавил женщину в Броварах, ожидает приговора. В сентябре 2019 года сотрудник управления полиции охраны въехал в остановку общественного транспорта и совершил наезд на семейную пару. От полученных травм женщина умерла на месте, а ее муж получил тяжелые травмы. Экс-полицейскому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Одесщине пьяный полицейский на мотоцикле устроил смертельное ДТП

У него телесные травмы, а пассажир - погиб.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях