Взрыв на АЗС в Херсонской области: есть пострадавшие

Взрыв на АЗС в Херсонской области: есть пострадавшие [фото]

Фото: ГСЧС Украины

В поселке Великая Александровка Херсонской области произошел взрыв, в результате которого два человека. Об этом сообщает пресс-служба областного Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

- В 11:23 на пульт связи 4-й Государственной пожарно-спасательной части по охране Великоалександровского района поступила информация о взрыве емкости на АЗС на улице Производственной, - отметили в ведомстве.

На место происшествия прибыли спасатели, которые установили, что взорвалась емкость 10 кубометров с парами газа и масла без последующего горения. Для охлаждения емкости спасательные подразделения совершили ее проливку.

Во время взрыва пострадали два сотрудника АЗС. 34-летний мужчина был доставлен скорой в Великоалександровскую ЦРБ с ожогами лица и рук 3-й степени, другой получил легкие ожоги лица и рук 2-й степени, однако от госпитализации отказался.

Причина взрыва устанавливается.

БЫЛО ДЕЛО

На Николаевщине двух сварщиков убило взрывом топливного бака

20 февраля вечером в Первомайске Николаевской области при сварке топливного бака на территории гаражного кооператива "Звезда" произошел взрыв. В результате двое мужчин погибли и еще один попал в реанимацию. 

С помощью водяного пожарного ствола спасатели ликвидировали незначительные отдельные источники горения.

Фото: ГСЧС Украины 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Виннитчине граната взорвалась в машине с людьми: 3 - в реанимации

Один из пассажиров чудом успел выпрыгнуть из авто и не пострадал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях