В Луцке задержали мужчину, искромсавшего полицейского

В Луцке задержали мужчину, искромсавшего полицейского

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/lutskpolice

Ночью 22 февраля в Луцке  на улице Электроаппаратной  28-летний мужчина ранил ножом работника полиции. 32-летний пострадавший находился вне службы. Подозреваемого уже задержали. Раненый полицейский находится в больнице. Об этом рассказали в полиции Волынской области.

- Сообщение в полицию поступило около 02:00 ночи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что умышленные тяжкие телесные повреждения причинил 28-летний иностранец. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Известно, что его уже привлекали к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, - сказано в публикации.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение. Иностранцу грозит лишение свободы на срок до 8 лет. 

20 февраля в ходе протестов из-за прибытия на карантин эвакуированных из Китая украинцев в Новых Санжарах пострадали 9 полицейских. Некоторые правоохранители пострадали в результате попадания камней в голову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Винницкой области буян бросался на полицейского с вилкой

Правоохранители прибыли на вызов о домашнем насилии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях