На Николаевщине разбился автобус: пострадали 18 человек

На Николаевщине разбился автобус: пострадали 18 человек

Фото: mk.dsns.gov.ua

Ночью 19 февраля в Николаевской области на 296 километре автодороги М-05 "Киев-Одесса" произошло ДТП. Пассажирский автобус TemsaDiamond сообщением "Одесса-Киев" столкнулся с грузовиком Volvo. В результате пострадали 17 человек. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Николаевской области.

- В результате ДТП пострадали водитель и 17 человек из первого транспортного средства. Спасатели с помощью спецоборудования деблокировали пострадавшего водителя автобуса и передали его бригаде скорой медицинской помощи. Еще 16 пассажиров с различными степенями травм, ушибов направлены в Кривоозерскую центральную районную больницу (15 человек, в том числе пострадавший водитель) и Любашевскую ЦРБ Одесской области (2 человек). Сейчас пострадавший мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимации, - отметили чрезвычайники.

Всего в автобусе было 39 пассажиров и два водителя. 

По состоянию на утро 19 февраля восьмерых людей из больницы выписали. Сменный водитель автобуса и водитель грузовика не пострадали и от госпитализации отказались.

Ночью 13 февраля микроавтобус с украинцами разбился в России. В результате ДТП погибли восемь человек и лишь один выжил. Это 38-летний Михаил Зеленчук из Закарпатья.

Водитель автобуса - в реанимации. Фото:Фото: mk.dsns.gov.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве пьяная женщина-водитель устроила ДТП с 3 машинами

На даму составили два протокола - она еще и без страховки ездила.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях