В Венесуэле перехватили самолет с 500 кг наркотиков

В Венесуэле перехватили самолет с 500 кг наркотиков [фото]

Фото: twitter.com/MIJPVenezuela

Военнослужащие перехватили небольшой самолет, на котором двое граждан Бразилии пытались провезти почти полтонны кокаина. Об этом сообщает пресс-служба МВД страны Твиттере.

- Представители ВС перехватили самолет Embraer SENECA II с 430 пакетами с кокаином (в общей сложности 482,520 килограмма). Задержаны два члена экипажа из Бразилии, - говорится в сообщении.

В результате операции 11 февраля на территории штата Лара на северо-западе Венесуэлы правоохранители задержали злоумышленников, которые были в самолете с наркотиками. Нацуправление по борьбе с наркотиками сообщило, что с начала 2020 года в Венесуэле были изъяты почти 2,5 тонны наркотиков.

БЫЛО ДЕЛО

В Греции конфисковали 1,2 тонны кокаина

Преступная организация систематически поставляла морем значительный объем кокаина из Карибского бассейна в страны Европы и Северо-Западную Африку

- В рамках операции мы конфисковали в домах в Астакос Этолоакарнаниас большое количество кокаина, а именно 1 тонну 181 килограмм, которые преступная организация ввезла в Грецию на яхте для дальнейшей поставки на "черный" рынок", - отметили в полиции.

Расследование продолжались более шести месяцев в сотрудничестве с посольством США в Афинах, а также с полицией Албании и Испании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезду сериалов "Великолепный век" и "Восточные сладости" приговорили к 17 годам тюрьмы.

Однако пока актер Аднан Коч в свободе не ограничен и анонсирует свои концерты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях