На Сагайдачного в Киеве застрелили пластического хирурга Андрея Сотника

На Сагайдачного в Киеве застрелили пластического хирурга Андрея Сотника [видео]

Комментарии: 6
Фото: facebook.com/andrstnk

Правоохранителям удалось установить личность погибшего в результате стрельбы в центре Киева 2 февраля. Им оказался 43-летний пластический хирург Андрей Сотник. Он снимал квартиру недалеко от места трагедии. Ему было 43 года. Мужчина родом из Донецка, в последнее время жил в Киеве, сообщает пресс-служба полиции.

​Он работал главным врачом в столичной клинике пластической хирургии VKL Clinic. В полиции пока не называют никаких версий его убийства, однако не отбрасывают и то, что она может быть связана с профессиональной деятельностью погибшего.

На месте происшествия находится замглавы Нацполиции, начальник криминальной полиции Евгений Коваль и заместитель начальника киевской полиции Герман Приступа.

В Киеве 2 февраля на улице Саксаганского неизвестный застрелил 43-летнего мужчину. Злоумышленник забрал у него пакет и скрылся. По словам свидетелей происшествия, к прохожему подбежал неизвестный, совершил несколько выстрелов, забрал у него пакет и скрылся в неизвестном направлении. Мужчина от полученных ранений скончался на месте. В городе введен план "Сирена" по розыску и задержанию злоумышленника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соболевы - в суде над подозреваемыми в убийстве сына: Взрослые, разбирайтесь сами, детки пусть живут.

Предполагаемого киллера - 20-летнего добровольца Андрея Лаврегу - арестовали на закрытом заседании суда.

Харьковчанин, расстрелявший семью, "пытаясь убить сатану", получил пожизненное.

Во время суда обвиняемый утверждал, что у него тяжелое психическое заболевание, но специалисты после экспертизы заключили, что сумасшествие стрелок имитирует.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях