Жестокое убийство девушек в Киеве: перед смертью над ними издевались и пытали

Жестокое убийство девушек в Киеве: перед смертью над ними издевались и пытали [видео]

Фото: kiev.informator.ua

Стали известные подробности и смерти двух девочек на съемной квартире в Киеве 4 января. Тела нашла хозяйка жилья, когда заглянула в шкаф на балконе. Несчастные 19-летняя Мария Камынина и 16-летняя Ева Лысенко были исполосованы ножом и страшно изувечены. Кто и зачем это сделал - пока неизвестно. Но девочки отмечали Новый год в той злополучной квартире вместе с мужчиной (ранее отсидел за изнасилование) и еще одной девушкой. Их уже задержали - подозреваемые скрывались в Одессе.

Родители покойной Марии считают, что это было не просто убийство. То, что делали их дочерью и ее подругой перед смертью, заставляет волосы встать дыбом. Подробности близкие девушек рассказали  в ток-шоу "Касается каждого".

- Когда мы приехали на идентификацию тела, увидели ужасную картину. Вся голова и лицо дочери были в крови. Левый глаз был подбит. Я Маричку узнала сразу. Просто то, что я увидела... Тело избито, поколото. В районе сердца сквозная рана. Нам сказали, что ее закололи ножом. Когда мы ребенка привезли домой, увидели, что кожа на лице и щеках у нее просто срезана тонким слоем. На ногах и руках тоже срезана кожа. Раны – как моя ладонь. Под глазом ножом снизу вверх подрезали кожу, – рассказала мать Оксана Цымбалюк.

По словам женщины, некоторые раны напоминали по форме крест, всего же на теле их было не менее 50. Также девушке перерезали горло. С шеи срезали большой кусок так, что было видно позвоночник. У Оксаны есть подозрение, что перед Марию пытали и издевались, а перед тем - изнасиловали.

Отец убитой назвал случившееся с дочерью фильмом ужасов. И уверен: когда девушек мучили, они были еще живы и сопротивлялись.

- Такое сделать с человеком за час невозможно. Аккуратно срезана кожа с лица и тела. Это могла сделать или аккуратная женщина, или хирург. На шее срезана кожа. На левой руке кожа свисала. На ногах была видна мужская рука – кожу рубили по живому, – рассказал мужчина.

Мать убитой 16-летней Евы Лысенко Мария Якубовская, ее дочь избили так сильно, что она с трудом опознала тело.

- Мы хотим знать кто это сделал, за что и почему ее нашли в той проклятой квартире в шкафу. Я жила в селе, а Маричка в Киеве. Мы не виделись с ней определенный промежуток времени. Она постоянно была на работе, и не могла приехать. Мы контактировали по телефону. У Маши было много разных интересов, она играла на пианино, любила музыку. Для нас Маричка была лучшая. Без нее жизнь потеряла всякий смысл, в душе полная пустота, - разрыдалась Оксана в студии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двойное убийство в Киеве: задержанным сообщили о подозрении

Прокуратура будет настаивать на аресте без права залога.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях