Потоп в Днепре: несколько кварталов залило водой из прорвавшей трубы

Потоп в Днепре: несколько кварталов залило водой из прорвавшей трубы [фото, видео]

Фото: dp.informator.ua

Ряд улиц Днепра залило из-за прорыва трубы холодной воды на улице Макарова.  Как сообщил Информатор, авария произошла еще вечером 19 января, однако аварийщики добрались до прорыва только к 11 часам дня 20 января.

Все это время холодная вода била прямо из-под земли и заливала соседние улицы.  Вода залила несколько кварталов. В некоторых местах она уже застыла, из-за чего на дорогах возник гололед. На данный момент пешеходы стараются затопленные участки обходить стороной, а водители снижают скорость, так как дороги очень скользкие.

По состоянию на 12 часов дня аварийный трубопровод перекрыли. Без водоснабжения остались  улица Алексеенко, Краснопольская, Макарова, а также переулков Пихтового, Лиственного, Большевисткого.

Не так давно в Киеве произошло несколько коммунальных аварий.  Сначала в торговом центре Ocean Plaza (прорвало трубу отопления, затопило подвал и первый этаж помещения). Затем -  на Виноградаре (проспект Правды, 68, горячая вода залила всю дорогу)  и Оболони (прорвало холодную воду, залило дорогу у одной из гимназий). 

Вода залила несколько кварталов. Фото: dp.informator.ua  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В российском хостеле живьем сварились 5 людей 

В российском городе Пермь пятеро постояльцев хостела "Карамель" погибли от страшных ожогов. Люди стали жертвами прорыва трубы отопления - их залило кипятком. ЧП произошло ночью 20 января. Еще трое человек попали в больницу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях