Пользователи соцсетей сообщили о новых прорывах в Киеве: на этот раз дороги залило на Виноградаре и Оболони

Пользователи соцсетей сообщили о новых прорывах в Киеве: на этот раз дороги залило на Виноградаре и Оболони

Комментарии: 1
Фото: ГСЧС в Киеве

Коммунальщики только отчитались о ликвидации масштабной аварии возле торгово-развлекательного центра "Магеллан", во время которого "плавали" посетители Ocean Plaza, как в столице произошло сразу несколько новых аварий. На этот раз на Виноградаре и Оболоне. О ЧП в социальных сетях сообщили киевляне.

Так, на Виноградаре трубы прорвало на проспекте Правды, 68Б. "Всю улицу затянуло паром. Ну что, киевляне, ставим ставки где прорвёт дальше", - отмечается в сообщении паблика "Типичный Киев".

Тут же  в комментариях пользователи "переняли" эстафету, сообщив  об аварии на  Оболони. "Час назад прорвало в парке возле гимназии Оболонь. Доплывает до налоговой уже... но только холодная вода", - сказала Наталья Тымборгская. А пользователь с ником "Кот Котеич" добавил, что ближе к обеду "паровало с канализации Святошинского райсовета, что на Победы".

Официальных комментариев относительно аварий на данный момент нет. 

Что произошло в Ocean Plaza

Магистральную теплотрассу диаметром 1000 мм около станции метро "Лыбидская" прорвало в Киеве вечером 13 января. В результате всю улицу и торговый центр Ocean Plaza затопило горячей водой.  По словам очевидцев потопа, им пришлось ждать эвакуации несколько часов. Одни успели выйти из лифта в последнюю минуту, а другим пришлось спасаться от кипятка, бежали при нулевой видимости из-за пара. 

Новый прорыв - на Виноградаре. Фото: скриншот с паблика. 
Пользователи сообщили о прорыве труб и на Оболони. Фото: скриншот с паблика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь пострадавшей в Ocean Plaza: У мамы ожоги второй-третьей степени, но помощь нам никто не предлагал 

Компенсации пострадавшим от потопа в торговом центре выплатят по решению спецкомиссии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях