В Иордании телеведущая узнала о смерти брата во время прямого эфира

В Иордании телеведущая узнала о смерти брата во время прямого эфира [видео]

Фото: кадр из видео

В сети появился фрагмент эфира с передачи "Решать вам" на иорданском канале Dijlah TV, во время которого телеведущая Сахар Аббас Джамиль узнала о смерти старшего брата. Видео доступно на YouTube.

На ролике журналистка просит у зрителей прощения за то, что выглядит грустной.

- Базовый принцип работы журналиста — умение отделять личную жизнь от профессиональных обязанностей, но мне только что сообщили, что погиб мой старший брат, - заявила телеведущая.

При этом было видно, что женщина еле сдерживается от слез. Не прерывая монолога, она сообщила, что продолжит передачу "в интересах истины" и будет "освещать все, что происходит в Ираке".

Брат ведущей Тарик Аббас Джамиль был генерал-майором ВВС Ирака. Он погиб в результате ракетного обстрела базы Аль-Балад под Багдадом 12 января, на которой расквартированы американские военные. По данным Reuters, в тот день на территории разорвалось не менее семи минометных снарядов. Было ранено четыре военнослужащих.

Ранее Сахар работала на иракском телевидении. В 2017 году ее со скандалом уволили, после чего журналистка перебралась в соседнюю Иорданию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На журналистов “112” канала напали в прямом эфире

В селе Золочев Харьковской области полиция задержала 30 человек, которые напали на съемочную группу телеканала "112 Украина". Конфликт произошел между журналистами и охранниками лесоперерабатывающего предприятия во время съемки видеосюжета. В результате потасовки пострадал корреспондент канала. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях