Украинец чудом не взял билет на разбившийся самолет из Тегерана в Киев

Украинец чудом не взял билет на разбившийся самолет из Тегерана в Киев

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

Гражданин Украины Андрей Бузаров мог 8 января оказаться на борту самолета, который впоследствии потерпел крушение, но в конце концов взял билет на другой рейс. Об этом Бузаров сообщил на своей странице в Фейсбук.

"Четвертого января, когда я пришел в офис в МАУ, мне там порекомендовали купить билет на 9 января, а не на восьмое, так как он дешевле. Организаторы конференции настояли, чтобы я купил билет на восьмое, так как не была предусмотрена оплата за отель, но я взял все-таки взял на девятое и сам сегодня оплатил еще один день в гостинице", - написал Бузаров.

По словам Бузарова, его вылет из Тегерана 9 января теперь невозможен, ведь рейс в Киев, на который он купил билет, теперь отменен из-за временного ограничения полетов.

В компании МАУ, в свою очередь, заявили, что предложат альтернативные маршруты (либо вернут деньги) всем пассажирам, чьи билеты, купленные в Тегеран или обратно, теперь "зависли" из-за отмены рейсов.

Как ранее сообщала "КП в Украине", на рейс PS752 украинской авиакомпании зарегистрировались 169 человек, но в момент крушения в самолете находились 167 пассажиров.

Все новости об авиакатастрофе в Тегеране читайте ЗДЕСЬ

В ТЕМУ

Супрун рассказала, как пережить последствия трагедии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Список пассажиров разбившегося самолета МАУ: более 20 детей и несколько семей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях