Сутки на Донбассе прошли без потерь

Сутки на Донбассе прошли без потерь

Фото: facebook.com/pressjfo.news

2 января на Донбассе  незаконные вооруженные формирования 4 раза нарушили режим прекращение огня. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Фейсбуке.

- С начала этих суток российские оккупационные войска один раз открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия по защитникам Новолуганское. Потерь с нашей стороны нет, - говорится в сообщении.

Обстреляли позиции подразделений ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Два обстрела зафиксировали в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток: вблизи Новотроицкого - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку от Николаевки - с станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Два обстрела боевики совершили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": рядом с Орехово - из подствольного гранатомета; в районе населенного пункта Новолуганское - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Стороны конфликта на востоке Украины договорились о бессрочном прекращении огня в Донбассе с 21 июля. Соответствующая договоренность состоялась 17 июля в Минске и была согласована участниками Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию конфликта на востоке Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбассе погиб боец 72-й отдельной механизированной бригады.

Юрий Сергеев с позывным Гудвин покончил с собой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях