Подозреваемым в убийстве 5-летнего мальчика продлили меру пресечения

Подозреваемым в убийстве 5-летнего мальчика продлили меру пресечения

Переяславский райсуд продлил содержание под стражей трем подозреваемым в убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова. Полицейские Владимир Петровка, Иван Приходько и гражданский Дмитрий Кривошей останутся под арестом. При этом Петровке и Кривошею дали возможность внесения залога в размере более 280 тысяч гривен. Об этом в комментарии hromadske рассказал адвокат подозреваемого Приходько Виктор Чевгуз.

Еще одному подозреваемому - несовершеннолетнему сыну Петровки - суд смягчил меру пресечения с ночного домашнего ареста на личное обязательство.

Напомним, что 31 мая 2019 в Переяславе-Хмельницком Киевской области во дворе дома местного полицейского патрульные устроили стрельбище. Во время ведения огня по пустым банкам пуля срикошетила от камня и попала в игравшего рядом пятилетнего Кирилла Тлявова. Мальчик умер, проведя три дня в больнице - пуля попала в голову. После этого случая в отставку подал глава полиции Киевской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дядя раненого Кирилла: Только через пять часов мы узнали о пуле в его голове

Импровизированное стрельбище находилось примерно в 70 метрах от места, где дети играли в футбол, и в 30 от входа на одну из дач. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях