В Харькове майор полиции поплатился за пьяный дебош

В Харькове майор полиции поплатился за пьяный дебош

Комментарии: 1
Фото: pixabay.com.

В Нацполиции заявили, что в Харьковской области отстранили от должности начальника одного из районных отделений полиции. Выходки по пьяни закончились для мужчины служебным расследованием.

- Майор полиции находился в состоянии алкогольного опьянения и оказал сопротивление патрульным полицейским. Руководство областного главка полиции дало принципиальную оценку его действиям и назначило по данному факту служебное расследование, - сообщили в ведомстве.

30 декабря, около 00.45, на территории гаражного кооператива в Московском районе Харькова начался конфликт между майором и охраной. Вызвали наряд патрульных, те попытались уравновесить ситуацию, но, как сообщают в Нацполиции, мужчина продолжал вести себя агрессивно, использовал нецензурные выражения и угрожал патрульным. Им пришлось пустить в ход спецсредства и меры физического воздействия.

33-летнего мужчину доставили в Московское отделение полиции, решают, как квалифицировать его действия. Пообещали дать правовую оценку.

"Он нарушил принципы этического кодекса работника полиции - проявил грубое неуважение к коллегам и продемонстрировал бестактное поведение в отношении граждан. В ноябре указанный руководитель уже получил выговор за нарушение служебной дисциплины. Позиция руководства Национальной полиции Украины и ГУНП в Харьковской области в этом вопросе является принципиальной и неизменной - таким работникам не место в рядах полиции", - заявили в Нацполиции.

Было дело

Буйной пассажирке самолета "Барселона-Киев" запретили летать МАУ

- Пассажир - женщина 29-30 лет, - находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно и на этапе снижения самолета устроила пьяный дебош, била сидящих рядом пассажиров, нецензурно ругалась, - напомнили в пресс-службе авиакомпании.

В сети появился ролик, на котором пьяная дама орет матом и бьет людей. Ее пытаются успокоить бортпроводники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал в "новой" полиции: на именинах патрульного устроили пьяный дебош и выбросили гостя из окна

Вечером 21 января в честь именин одного из сотрудников полицейскими был устроен крупный дебош, жертвами которого оказались гражданские люди.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях