СМИ: на Закарпатье расстреляли опергруппу СБУ, обнаружено четыре трупа

СМИ: на Закарпатье расстреляли опергруппу СБУ, обнаружено четыре трупа

Комментарии: 4
Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

На территории Виноградова Закарпатской области, расположенного вблизи границы с Венгрией, обнаружили трупы четырех оперативников Службы безопасности Украины. Об этом сообщает "Страна".

- Оперативная группа СБУ из трех офицеров столичного главка и прикомандированного к ним сотрудника районного управления спецслужбы выполняла задание по документации трафика контрабанды через так называемый "частный участок" границы Украины с Венгрией и Румынией. После того как с опергруппой была потеряна связь, их начали искать. И нашли мертвыми, все тела были со следами пыток. Люди убиты контрольными выстрелами в голову, - пишет издание.

В свою очередь в ведомстве данную информацию опровергли и заявили, что в ряде СМИ опубликовали ложные сведения.

- Уважаемые журналисты, не распространяйте фейк про "расстрел группы СБУ на Закарпатье". Это полный бред!, - заявила в Facebook спикер СБУ Елена Гитлянская.

Речь идет об "частном участке", который расположен непосредственно вдоль границы Украины - местные контрабандисты выкупили и построили множество частных домовладений. Через них и осуществлялась контрабанда из Украины. Журналисты предполагают, что якобы погибшие сотрудники СБУ в очередной раз попыталась выяснить, что происходит на этом участке границы, но разборки закончились трагедией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Харьковчанин, расстрелявший семью, "пытаясь убить сатану", получил пожизненное

Во время суда обвиняемый утверждал, что у него тяжелое психическое заболевание, но специалисты после экспертизы заключили, что сумасшествие стрелок имитирует.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях