Кузьменко написала письмо матери Павла Шеремета: Хочу выразить свое соболезнование

Кузьменко написала письмо матери Павла Шеремета: Хочу выразить свое соболезнование [полный текст]

Фото: REUTERS

Подозреваемая в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко написала письмо матери погибшего, в котором выразила свое соболезнование. По словам "Лисы", из смерти убитого сейчас делают шоу, а она является одной из его участников. Об этом сообщил адвокат Влад Добош в Facebook.

Приводим полный текст письма:

"Мы с Вами не знакомы лично, но уже, увы, знакомы заочно. Я не буду писать и убеждать Вас, что я здесь ни при чем - я хочу, чтобы Вы это узнали из объективных экспертиз и доказательств, на проведении которых я настаиваю. 

Я просто хочу выразить Вам мое искреннее соболезнование. Вы пережили то, что боится пережить каждая мать больше всего на свете. Смерть своего ребенка. Вы три года после этого наблюдали импотенцию нашей структуры МВД в расследовании его смерти. Извините, но Вам придется опять увидеть, что из смерти Вашего сына сейчас делают шоу с нашим участием.  Извините нашу страну и за это.

Я просто пожелаю того, чтобы однажды перед Вами поставили настоящих убийц и Вы могли бы им посмотреть в глаза.

Держитесь. С уважением, Кузьменко".

Ранее письмо из СИЗО написал еще один подозреваемый по делу об убийстве Павла Шеремета Андрей Антоненко. Рок-музыкант уверяет общественность, что он ни в чем не виноват и никакого отношения к преступлению не имеет. Также он обратился отдельно к матери убитого Павла Людмиле и поблагодарил ее за то, что она не хочет, чтобы страдали невинные люди. 

СПРАВКА "КП"

Украинский журналист Павел Шеремета погиб в результате взрыва автомобиля, который произошел в центре Киева в июле 2016 года. 

12 декабря руководство МВД провело срочный брифинг, на котором стали известны имена пяти подозреваемых в убийстве журналиста людей. 

Предполагаемыми исполнителями убийства Павла Шеремета названы:

  • Андрей Антоненко, атошник, рок-музыкант
  • Юлия Кузьменко ("Лиса"), медик, волонтер
  • Яна Дугарь, медик 25-й бригады
  • Супруги Владислав ("Буча") и Инна ("Пума") Грищенко
  • Иван Вакуленко ("Пистолет"), атошник.

 

facebook.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дело Шеремета: защите переданы материалы следствия, но адвокату Кузьменко этого недостаточно

Защита медика хочет увидеть все видео и оригиналы экспертиз.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях