Маруся Зверобой рассказала, как ее хотели  вальнуть  волонтеры

Маруся Зверобой рассказала, как ее хотели "вальнуть" волонтеры

Комментарии: 7
Фото: facebook.com/marusyazvirobiy1

Маруся Зверобой прокомментировала запись обсуждения сценария, при котором она должна была стать сакральной жертвой, чтоб дестабилизировать ситуацию в стране, обнародованную полицией во время брифинга.

- Сначала пришли меня разоружили, забрав оба зарегистрированных ствола, чтобы в случае чего защититься не могла. Потом показали, как меня хотят две волонтера "вальнуть", чтобы в случае чего они и были виновницами. Следующий шаг какой?, - написала в своем "Телеграмм-канале" Зверобой.

По словам женщины, сейчас в Украине под "особым прицелом" находятся волонтеры и участники АТО.

- Наша страна превращается в террористическую группировку. Вновь и вновь. Она никогда не была безопасной. Но сейчас, кроме честных журналистов и общественных деятелей, под особым прицелом волонтеры и АТОшники, - подчеркнула Зверобой.

Во время брифинга, посвященному делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, полиция обнародовала записи, на которых слышно, как знакомые девушки обсуждают ее в качестве пострадавшей героини. 

- Разговор гражданки Кузьменко свидетельствует о разработке определенного сценария по дестабилизации ситуации в Украине путем выбора сакральной жертвы из круга известных и популярных в обществе персон, а именно женщин. Собеседницы в данном контексте вспоминают свою знакомую Марусю Зверобой как возможную сакральную жертву, - рассказал генерал Нацполиции Коваль.

В ходе брифинга, Коваль продемонстрировал разговор, произошедший между Юлией Кузьменко и гражданкой Т. "Васей".

КТО ТАКАЯ МАРУСЯ ЗВЕРОБОЙ

Скандал с участием Маруси Зверобой разгорелся после того, как она вместе с народным депутатом от "Европейской солидарности" Софией Федыной записала видеоролик, в котором назывались три возможных варианта смерти для президента от рук ветеранов АТО/ООС.

Такую реакцию у них вызвала перепалка Зеленского с ветераном "Азова" во время визита в Золотое. Президент в роли главнокомандующего вынуждал добровольцев сдать оружие и не препятствовать разведению войск.

Зверобой повторила свои угрозы в адрес президента Украины после того, как в ее доме прошли обыски. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зверобой заявила, что один из изъятых пистолетов — ее дочери

Волонтер также пообещала взять свою 4,5-летнюю наследницу на акцию протеста у ГБР.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях