Три преступления за 10 дней: в Польше рассказали о подозреваемом в убийстве украинцев

Три преступления за 10 дней: в Польше рассказали о подозреваемом в убийстве украинцев

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба полиции Польши

Подозреваемого украинца в деле об убийстве двоих соотечественников в польском Доброславове допросили в местной прокуратуре. Задержанный 36-летний Сергей С. сознался в содеянном и объяснил причину, которая подтолкнула его к преступлению. Об этом сообщает местное издание lublin112.pl.

- Вчерашний допрос Сергея длился несколько часов. Мужчину обвинили в двойном убийстве с особой жестокостью и в результате мотивации, заслуживающей особого осуждения, - сообщили в прокуратуре. - Следователи уже подали в суд запрос на избрание  меры пресечения в виде содержания под стражей. Это рассмотрят 11 декабря. Сергею С. грозит пожизненное заключение. 

Подозреваемый украл у одной жертвы около 200 долларов, у второго - неопределенную сумму. Кроме того, злоумышленника подозревают в двух кражах со взломом в начале декабря. У своих коллег он украл 1550 злотых и 900 злотых - чуть больше 600 долларов. 

Убитых украинцев обнаружили несколько дней назад. Они работали на ферме. В тот же день польские полицейские задержали подозреваемого и изъяли нож. Результаты вскрытия подтвердили, что украинцы умерли из-за ножевых ранений. У одного погибшего их было 18 в области груди и живота, у второго - пять в шею и грудь. Украинцам было 35 и 50 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Польше рассказали об убитых украинцах: "Всегда были спокойные и вежливые" [фото]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях