Кто убил луцкого чемпиона мира : тренер казацких единоборств обратился к правоохранителям

"Кто убил луцкого чемпиона мира": тренер казацких единоборств обратился к правоохранителям [фото]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/skansen.volyn

В Луцке дома нашли мертвым 19-летнего Романа Жовтобруху, его брата Богдана - госпитализировали в больницу. Трагедия произошла несколько дней назад. Одной из версий гибели парня является отравление наркотическим веществом - спайсом. Однако, близкие и тренер погибшего не верят в такой вариант. Поскольку, по словам тренера по казацким единоборствам Александра Середюка, юноша вел спортивный образ жизни.

- Это не простой казак, не просто сын своей матери и отца, не просто студент третьего курса Восточноевропейского национального университета имени Леси Украинки, не просто один из моих учеников в Школе казацкого закала, - рассказал о Романе Жовтобрухе Середюк.

Роман был мастером спорта международного класса, чемпионом Европы и мира по средневековому бою, членом сборной Украины. В этом году команда сборной завоевала "золото" среди 40 стран мира. Середюк обратился к полицейским с просьбой ответить на главный вопрос: "Кто убил его воспитанника". 

Юношу похоронили 10 декабря. Его брат-двойняшка находится в больнице. По информации издания "Под прицелом", компания из четырех человек после употребления наркотиков разошлась по домам. Правоохранители подробностей инцидента не разглашают. Полицейские расследуют дело об умышленном убийстве.

Юношу похоронили 10 декабря. Его брат-двойняшка находится в больнице. Фото: facebook.com/skansen.volyn 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер Роман Вирастюк: спортсмен не смог восстановиться после операции

Бывшему капитану олимпийской сборной Украины по легкой атлетике был 51 год.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях