В Одессе умер пожарный Сергей Шатохин

В Одессе умер пожарный Сергей Шатохин

Фото: facebook.com/MNS.GOV.UA

Жертв пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса уже восемь. Вечером 7 декабря умер пострадавший 4 декабря спасатель Сергей Шатохин. Он скончался в больнице от полученных ранее травм. О трагическом событии сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Во время тушения пожара на Троицкой 43-летний Шатохин поднимался на третий этаж по приставной лестнице и в это время из окна выпрыгнула студентка Ксения Бабенко. Она сбила спасателя и они оба упали вниз. Девушка погибла. А пожарный в тяжелом состоянии попал в больницу с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, уточнил сайт Украинской Службы Информации.

Также сегодня на пожарище были найдены еще два тела и опознана третья жертва. Ею оказалась преподаватель колледжа - Коваль Марина Владимировна.

По последним данным, в стационарах Одессы остаются 11 пострадавших от пожара - 3 несовершеннолетних студентки колледжа и 8 взрослых (2 сотрудницы колледжа и 6 пожарных). 18 пострадавших выписаны домой. Один пожарный в крайне тяжелом состоянии находится в Еврейской больнице. Остальные пациенты в состоянии средней тяжести или удовлетворительном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар в Одесском колледже: все подробности спасательной операции

Спасательные работы и поиск пропавших продолжаются.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях