Владелец харьковского бутика меха прокомментировал инцидент с подвешенной овцой

Владелец харьковского бутика меха прокомментировал инцидент с подвешенной овцой

Фото: t.me/sunlit_kharkov

3 декабря сотрудники магазина Anastasiya Mehovaya узнали от полиции о том, что возле их магазина злоумышленники повесили труп овцы. К приходу персонала тушу убитого животного уже убрали.

Предположительно, меховой бутик мог подвергнуться мести со стороны зоозащитников. Однако, эту версию владелец магазина Максим отверг. 

- За три года работы магазин ни разу не становился объектом агрессии зоозащитников - никто не бил витрины и не расписывал окна, подчеркнули продавщицы. Никто никаких угроз накануне инцидента не получал, - заявил "Комментариям. Харьков" хозяин Anastasiya Mehovaya.

А вопрос о том, не является ли овца со вспоротым животом собственно угрозой его жизни, заставил предпринимателя задуматься.

- Я никому ничего не должен, никому дорогу не переходил. Я тоже не знаю (кто это сделал), поэтому даже не хочу на эту тему разговаривать. Пускай полиция разбирается, - сказал Максим.

Напомним, в Харькове, утром во вторник, у магазина меха на улице Маяковского прохожие увидели тушу овцы с распоротым животом. Фото и видео шокированные харьковчане выкладывали в социальные сети. Информация зарегистрирована в Едином учете Киевского отдела полиции. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В МВД рассказали, как правильно бороться с живодерами. И как их накажут.

Штрафы до 8500 гривен, лишение свободы до 8 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях