Задержанный за убийство ребенка Семенов – увлекался борьбой, рос без отца, в соцсетях не прятался

Задержанный за убийство ребенка Семенов – увлекался борьбой, рос без отца, в соцсетях не прятался

Комментарии: 2

По информации СМИ, в ходе расследования дела об убийстве 3-летнего Александра Соболева были задержаны двое подозреваемых - 20-летний добробатовец Андрей Лаврега и 18-летний Евгений Семенов. Оба входили в 8-ой батальон "Аратта".

Об Андрее Лавреге мы уже писали. Как нам удалось выяснить, Евгений Семенов родился и жил в селе Михайловка Одесской области неподалеку от города Котовска. По словам его земляков, Евгений ходил в среднеобразовательную школу №3, звезд с неба не хватал, был троечником.

- Его воспитанием занимались мама и бабушка. Но он был не единственным ребенком в семье. У него был еще старший брат.  Отца в их семье с детства не было. Около трех лет занимался борьбой, - поделился один из друзей в Facebook Евгения.

Еще один друг по школе рассказал, что Женя с ранних лет отличался вспыльчивым характером. Нередко был участником мелких школьных разборок.

Кстати, сам Евгений перед тем, как пойти служить в 8-й отдельный батальон "Аратта" Украинской добровольческой армии, почистил соцсети. Хотя прятать информацию о себе не стал. Страница в социальной сети Фейсбук у Евгения Семенова полностью открыта для доступа. Тут он постил фотографии в основном с сослуживцами. Всего четыре фотографии и ни на одной из них он не был изображен один. Можно было бы сказать, что Евгений практически не использовал Фейсбук, но наличие 300 друзей говорит о том, что парень пользовался этой соцсетью. Примечательно, что он даже не скрывал список друзей, он у него открыт для доступа посторонних.

Зато Инстаграм у Евгения был достаточно оживленный. Там он запостил за свою историю 26 фото. Подавляющее большинство из которых с сослуживцами. Точно так же, как "Фейсбук" и "ВКонтакте", фото в Instagram он начал выкладывать с 2018 года. Судя по всему, после того, как парень пошел служить добровольцем на фронт, он почистил свои социальные сети.  

Пользовался Семенов и "ВКонтакте". Есть информация об учебе в Одесском мореходном училище, воинской службе - с 2017 по 2019, город Мариуполь, подразделение - "Аратта". В "Вконтакте" Евгений выложил 10 фотографий, самые старые также датируются 2018 годом. Все они касались либо военной, либо спортивной тематики. С учетом того, что свои фото в ВК он выкладывал уже после введения запрета этой соцсети, то скорее всего парень использовал VPN-приложения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появились новые подробности с места убийства сына депутата в Киеве

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях