Погибший в Киеве ребенок - крестный сын Ирины Билык

Погибший в Киеве ребенок - крестный сын Ирины Билык

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/vyacheslav.sobolev.73

Вечером 1 декабря во время обстрела Range Rover в центре Киева был убит трехлетний ребенок, который находится в салоне. Мальчик скончался в машине "скорой". Погибший - сын 47-летнего бизнесмена и депутата Киевского областного совета от Блока Петра Порошенко Вячеслава Соболева. Последний также является владельцем ресторана "Марио", около которого и произошла трагедия.

Мальчик по имени Александр - один из пятерых детей Соболева. Его крестной является украинская певица Ирина Билык. Об этом она сама написала в "Фейсбуке".

- Убит маленький ребеночек, чудесный малыш... крестной которого я являюсь, - рассказала артистка с соцсети.

Полиция Киева ввела план "Сирена", чтобы найти и задержать предполагаемых преступников на Lexus.

ЧТО ИЗВЕСТНО О ВЯЧЕСЛАВЕ СОБОЛЕВЕ

Соболев - уроженец Енакиево Донецкой области. Владел сетью супермаркетов "Обжора". До 2014 года был женат на дочери сенатора Российской Федерации Бориса Шпигеля Светлане, которая ранее была замужем за певцом Николаем Басковым. Затем женился на Инне Соболевой. У него есть пятеро детей, сын Александр родился в августе 2016 года.

Соболева обвиняли в том, что у него есть российский паспорт, а сеть "Обжора" работает на территории так называемых "ЛДНР". Депутат заявил, что продал сеть еще в 2007 году, а гражданства России у него нет.

"КП" в Украине" выражает свои соболезнования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"После 2014 года я невъездной в Россию – депутат от БПП Вячеслав Соболев"

Вячеслав Соболев, в прошлом, очень влиятельный политик. В его ресторане "Марио", что в центре города, постоянно встречаются как представители прошлой, так и действующей власти. Но Соболев никогда не был своим ни для прошлой, ни для действующей власти. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях