У убийства мальчика в Range Rover в центре Киева нашлись свидетели

У убийства мальчика в Range Rover в центре Киева нашлись свидетели [видео]

Комментарии: 5
Фото: dtp.kiev.ua

У убийства трехлетнего мальчика в Range Rover в центре Киева нашлись свидетели. Девушка по имени Иванна рассказала журналистам, что видела, как коренастый мужчина в черном садился в легковушку у ресторана "Марио", и автомобиль уехал. После этого водитель внедорожника выбежал на улицу с ребенком на руках.

- Отец выбежал из машины с ребенком на руках. Ребенок кричал, что ему больно, отец кричал: "Вызывайте скорую". Потом они побежали к "Марио", мать кричала, приехала скорая. Я не видела момента выстрела, я видела лишь как человек сел в машину и она отъехала, - рассказала девушка на видео, опубликованном "Громадским".

Свидетельница отметила, что севший в авто мужчина был не в маске. Оружия, как и выстрела, она не видела.

По данным СМИ, стреляли в машину 47-летнего депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, которому принадлежит ресторан "Марио". В 2016 году у него и его супруги Инны родился сын. Соболев – уроженец Енакиево Донецкой области, он начинал с торговой сети "Обжора", которую потом продал.

По информации полиции, выстрел был один, перестрелки и конфликта не было. Трехлетний ребенок умер в карете скорой помощи. Его родители не ранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что известно о Вячеславе Соболеве - отце застреленного в Range Rover мальчика

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях