В Киеве бывший полицейский открыл сеть борделей

В Киеве бывший полицейский открыл сеть борделей [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве четыре года назад полицейский не прошел переаттестацию, и его уволили из органов. Мужчина времени даром не терял и нашел другую работу - открыл сеть борделей и продолжал представляться работником внутренних органов. Незаконный "бизнес" накрыли столичные полицейские, передает пресс-служба ведомства.

"Развлекательные учреждения" работали под видом массажных салонов. В столице их было три. Организатор уверял своих сообщников в том, что их деятельность "крышуют" правоохранители.

Экс-полицейскому удалось организовать группу из 10 человек - четырех соорганизаторов и шестерых диспетчеров, которые принимали звонки клиентов. Для того, чтобы деньги непрерывно поступали и бизнес не простаивал без дохода, злоумышленники рекламировали массажные салоны через Интернет.

Всего в борделях работали 75 девушек. Каждая из них за час работы получала от 700 до 3000 гривен. Половину этой суммы работницы "массажных салонов" отдавали администраторам, вторую часть - оставляли себе.

В рамках этого дела полицейские провели 14 обысков, во время которых изъяли вещественные доказательства, оружие и пули к нему. Семь фигурантов производства задержаны и решается вопрос об объявлении им подозрения в сутенерстве (часть 2 статьи 303 Уголовного кодекса Украины). Также в рамках расследования проверяется наличие у преступной группы коррупционных связей с полицией.

Каждая работница "массажных салонов" за час получала от 700 до 3000 гривен. Фото: kyiv.npu.gov.ua 
Половину от заработанного девушки отдавали администраторам, вторую часть - оставляли себе. Фото: kyiv.npu.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове оштрафовали известный стрип-клуб из-за нелегальных стриптизерш

Владельцам придется заплатить более двух миллионов гривен за правонарушение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях