В Киеве ночью ограбили Союз журналистов

В Киеве ночью ограбили Союз журналистов [фото]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/sergiy.tomilenko

В Киеве неизвестные в ночь на 28 ноября проникли в помещение Национального Союза журналистов (ул. Крещатик, 27а). Об этом написал в Фейсбук Сергей Томиленко, глава Союза, в чьем кабинете и были обнаружены следы вторжения.

- Сегодня ночью неизвестные проникли в мой служебный кабинет и приемную и совершили ограбление. Офисный сейф поврежден. В нем хранились некоторые служебные документы и мои собственные средства... Часть служебных документов лежит на полу, часть вывернута на стол, ящики раскрыты. Исчезли ли документы и ценные вещи - еще выясняем, - написал Томиленко.

Факт проникновения обнаружили утром сотрудники офиса НСЖУ, сам хозяин кабинета находится в командировке в Запорожье. МВД и полиция проинформированы, проводятся следственные действия.

- Вот почему мы говорим, что безопасность - прежде всего. Даже в центре Киева офис на Крещатике не может быть безопасным местом! - сетует Томиленко.

В ТЕМУ

В Киеве женщина предлагала пограничнику взятку за жениха-россиянина

Согласно традициям, обычно жених выкупает невесту. Но тут невеста предложила выкуп за жениха. Женщина предлагала пограничнику 200 долларов, чтобы тот пустил ее суженого на территорию Украины, несмотря на нарушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве прокурор лично задержал троих грабителей на центральном вокзале

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях