Убийство из ревности: в Белой Церкви мужчина забил неизвестного до смерти

Убийство из ревности: в Белой Церкви мужчина забил неизвестного до смерти

Фото: Нацполиция

В городе Белая Церковь Киевской области задержали мужчину, который до смерти забил неизвестного из-за ревности к жене. Об этом 26 ноября сообщает пресс-служба Киевской областной полиции.

Инцидент произошел на одной из улиц Белой Церкви. Мужчина встречал жену, и увидел возле нее неизвестного, когда она вышла из развлекательного заведения. Муж подскочил, ударами повалил незнакомца на землю и продолжил бить ногами по голове. От полученных травм пострадавший, 47-летний местный житель, скончался на месте до приезда медиков. После совершенного убийства нападающий скрылся с места преступления.

Правоохранители разыскали и задержали 30-летнего злоумышленника в порядке ст.208 УПК Украины.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Это уже вторая жертва ревности в Киевской области за два дня - шекспировские страсти продолжают бушевать. К счастью, первый пострадавший остался жив и отделался травмами и повреждениями - результатами трехчасовых пыток. Как ранее сообщала "КП в Украине", в Переяславе-Хмельницком муж, заподозрив жену в измене, своими силами вычислил предполагаемого любовника и решил разобраться с ним. Вместе с друзьями он похитил мужчину, вывез в багажнике за город. Жертву избивали и пытали газовой лампой, но впоследствии отпустили. Ревнивец задержан, ему объявили подозрение в похищении и пытках человека.

В ТЕМУ

В Киеве женщина предлагала пограничнику взятку за жениха-россиянина

Согласно традициям, обычно жених выкупает невесту. Но тут невеста предложила выкуп за жениха. Женщина предлагала пограничнику 200 долларов, чтобы тот пустил ее суженого на территорию Украины, несмотря на нарушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве прокурор лично задержал троих грабителей на центральном вокзале

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях