На Киевщине муж выкрал и пытал предполагаемого любовника жены

На Киевщине муж выкрал и пытал предполагаемого любовника жены [фото]

Комментарии: 1
Фото: НПУ

Шекспировские страсти разыгрались в Переяславе-Хмельницком (Киевская область). Здесь ревнивый мужчина похитил и несколько часов пытал предполагаемого любовника своей супруги. Об этом  25 ноября сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Заподозрив жену в измене, мужчина своими силами вычислил любовника и решил разобраться с ним. Преступление он совершил вместе со своими товарищами, которые напали на 38-летнего местного жителя, избили его, надели на руки наручники, а на голову - пакет, и погрузили в багажник авто, увезя в неизвестном направлении.

Пытки продолжались без малого три часа. Похищенного, по его словам, избивали, в том числе - били битой по голове, и прижигали ноги газовой горелкой. Правда, постращав, отпустили домой.

Кандидата в любовники запихали в багажник, вывезли за город и пытали. Фото: Нацполиция.

Вернувшись в Переяслав-Хмельницкий, потерпевший написал заявление в полицию. Правоохранители установили и задержали злоумышленника - 43-летнего мужчину. Ему объявили подозрение в похищении и пытках человека По факту пыток и похищения человека (полиция открыла два производства - по ч. 2 ст. 127 и по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины). Остальные участники нападения устанавливаются, полиция принимает меры к их задержанию. Задержанному инициатору расправы суд установил меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Потерпевший с многочисленными травмами находится на лечении.

В ТЕМУ

В Киеве женщина предлагала пограничнику взятку за жениха-россиянина

Согласно традициям, обычно жених выкупает невесту. Но тут невеста предложила выкуп за жениха. Женщина предлагала пограничнику 200 долларов, чтобы тот пустил ее суженого на территорию Украины, несмотря на нарушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три секрета семейного счастья: ссориться, ревновать, не скучать

Из большинства откровений счастливых жен и мужей следует: ссориться необходимо! Выяснять отношения надо примерно раз в неделю. Но не оскорблять друг друга и не затрагивать сложных тем. Размолвки должны быть умеренными.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях