В центре Харькова взорвалось авто

В центре Харькова взорвалось авто [фото, обновлено ]

Фото: Типичное ХТЗ

Утром в понедельник, 25 ноября, в Харькове прогремел взрыв на улице Чайковского, 6. Как сообщил Телеграмм-канал "Харьков-1654", Nissan Qashqai взорвался в то время, когда в него садился человек.

ЧП произошло примерно в 10:08 утра. По данным канала, машина принадлежит одному из местных бизнесменов. Якобы взрыв произошел, когда хозяин автомобиля, выйдя из дома, сел за руль своего автомобиля. 

По данным Newsroom, Nissan принадлежит зятю бывшего заместителя прокурора Харьковской области. В доме, у которого произошел взрыв, также проживает глава облсовета Сергей Чернов. Однако данных о том, связан взрыв как-то с чиновником или нет, пока нет.

От взрыва пострадали также рядом стоящие автомобили. На данным момент на место происшествия выехали сотрудники ГСЧС, взрывотехническая Служба ГУ НП Нацполиции.  Якобы решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч. 2. ст. 115 убийство.

Изначально сообщалось, что в результате взрыва мужчина, который садился в машину., был госпитализирован в одну из городских больниц города с травмами средней тяжести. Однако позже в полиции отметили, что пострадавших в результате взрыва нет. 

Официально

По данным полиции, в результате взрыва повреждены автомобили, находившиеся в эпицентре взрыва.  Причастные к взрыву злоумышленники  могут передвигаться на автомобиле "Opel Vectra" синего цвета с государственными знаками европейской регистрации.

В связи с происшествием по Харькову и области введена полицейская операция "Перехват".

Ранее взрыв прогремел в жилом доме в Киеве. ЧП произошло в шахте лифта. По неофициальным данным специалистов, взорвались явно не взрывпакет или граната. При этом у подъезда дома расклеены объявлении о проведении газовых работ.

Данных о пострадавших или погибших нет. Фото: Типичное ХТЗ
От взрыва пострадали соседние авто. Фото: Типичное ХТЗ
Взрыв прогремел в 10 утра понедельника, 25 ноября. Фото: Типичное ХТЗ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре прогремел взрыв на улице Гладкова, погиб мужчина

В  районе дома N33 на улице Гладкова в Днепре прогремел взрыв. Жертвой  ЧП стал 44-летний мужчина.

Взрыв прогремел около 6 утра. Прибывшие на место происшествия полицейские предварительно выяснили, что мужчина получил очень серьезные повреждения и погиб в результате взрыва гранаты. Подробности инцидента выясняются.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях