В Киеве столкнулись микроавтобус и внедорожник: два человека погибли

В Киеве столкнулись микроавтобус и внедорожник: два человека погибли [фото, видео, обновлено]

Фото:kiev.informator.ua

В ночь с 19 на 20 ноября в Киеве по адресу улица Зодчих, 30 столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и внедорожник Toyota RAV4. Как сообщил Информатор, ДТП произошло  около 23:45.  

По предварительным данным, Mercedes ехал в сторону проспекта Леся Курбаса, а Toyota - в противоположном направлении. Одна из машин вылетела на встречную полосу, из-за чего и произошло ДТП. От удара внедорожник вылетел с проезжей части и столкнулся с деревом.

В Toyota находились 5 человек. Водитель погиб мгновенно. Медики пытались спасти пассажира машины, но после длительных попыток реанимации констатировали его смерть. Еще троих человек из авто госпитализировали с серьезными травмами. Всем находившимся в Toyota людям - около 20-25 лет.  

В микроавтобусе было, по разным данным, от 5 до 11 человек. Большая часть их них - пожилые люди. По данным портала, пострадавшими оказались четверо из находившихся в автобусе. В ГСЧС же сообщили об 11 пострадавших пассажирах из Mercedesа. Все они имеют несерьезные травмы. Водитель микроавтобуса госпитализирован.  

В результате аварии 2 человека погибли, 8 - пострадали. Фото:kiev.informator.ua 
ДТП произошло в ночь на 20 ноября. Фото:kiev.informator.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Хмельницкой области легковушка врезалась в микроавтобус, есть погибшие 

В Хмельницкой области на автодороге "Житомир - Черновцы" легковушка не разминусь с микроавтобусом. В ДТП погибли два человека, еще 12 пострадали. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

В автомобиле "КИА Сеrato" были три человека - водитель и один пассажир погибли на месте происшествия. Полицейские устанавливают их данные. Еще одну пассажирку в тяжелом состоянии госпитализировали в областную больницу.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях