Родители погибшего в Прилуках подростка готовы эксгумировать его тело

Родители погибшего в Прилуках подростка готовы эксгумировать его тело

Фото: facebook.com/UA.National.Police

Родители трагически погибшего в Прилуках подростка Дениса Чаленко не верят, что их сына сбил поезд. Семья парня считает, что того жестоко убили, а тело специально положили на рельсы. Ради установления истины они готовы провести эксгумацию. Родные Дениса уже нашли в Германии экспертов и людей, которые готовы оплатить дорогую экспертизу.

- Мы согласны, мы идем до конца. Эксперты из Германии. Уже полностью все договорено. Это стоит очень много денег. Они готовы покрыть и сделать эксгумацию, - рассказал "ТСН" отец погибшего Виктор Чаленко.

При этом в полиции статью, по которой открыли производство о смерти, не переквалифицировали на "убийство". А этого требуют отец и мать Дениса. 

Хотя родители Дениса Чаленко добились, как они говорят, "маленькой победы над правоохранительной системой". Шевченковский суд столицы обязал внести в единый реестр досудебных расследований заявление отца о совершении преступлений ряда должностных лиц – прокурора города Прилуки, его заместителя, бывшего руководителя полиции, следователя, судмедэксперта.

Напомним, что 29 октября Денис Чаленко вернулся из школы домой затем ушел на тренировку. Через два часа после этого связь с ним пропала. Затем семье сообщили из полиции, что парня нашли мертвым на рельсах. Якобы его сбил поезд. Хотя местные жители и родители уверенны: Дениса убили, наезд поезда пытались инсценировать. А полиция якобы намеренно неадекватно расследует дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гибель подростка в Прилуках: местные жители не верят в версию полиции

Родители 14-летнего Дениса Чаленко уверены: сына убили, а тело подложили на рельсы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях