В Одесской области на воде столкнулись два рыболовных суда, погиб человек

В Одесской области на воде столкнулись два рыболовных суда, погиб человек

Комментарии: 2
Фото: od.npu.gov.ua

В Одесской области утром 9 ноября столкнулись два рыболовных суда. Смертельная авария произошла на реке Глубокий Турунчук. Предварительно, причиной ЧП стал сильный туман. Также на одном из плавсредств не было освещения. Об этом рассказали в полиции.

- В результате аварии один рыбак погиб и еще один - травмирован. Сейчас там работают полицейские и медики, - сказано в публикации.

ачато уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз. Продолжается следствие.

А в субботу в Херсоне моторная лодка с двумя подвыпившими пассажирами врезалась в сушу у территории верфи "Паллада". Мужчины получили тяжелые травмы и звали на помощь, пока течение несло лодку до берега.
- Очевидцы извлекли их оттуда, и вызвали бригаду "скорой помощи". Она-то и доставила пациентов в областную клиническую больницу, - сообщило издание "Херсонцы".

У 49-летнего мужчина черепно-мозговая травма, сломаны обе голени и правое бедро. У его 44-летнего спутника перелом голени и левого бедра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве у мужчины из-за неуплаты алиментов конфисковали яхту

Более 60 тысяч гривен ему нужно будет выплатить взыскателю в качестве штрафа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях