Стрельба, драка и взрыв авто: что произошло этой ночью

Стрельба, драка и взрыв авто: что произошло этой ночью

Фото: полиция Киева

В ночь с 6 на 7 ноября в Киеве произошло три громких события. В результате - погибший и пострадавшие.

Бывший народный депутат Олег Ляшко напал на парламентария от фракции "Слуга народа" и главу комитета ВР по энергетики и ЖКХ Андрея Геруса. Инцидент произошел в аэропорту "Борисполь".

На видео лидер Радикальной партии называет Геруса предателем и аферистом. Он возмущен тем, что Украина разрешила импорт электроэнергии из РФ и Беларуси. Высказываниями в адрес "слуги народа" Ляшко не ограничился и дал волю своим рукам - в результате он порвал Герусу рубашку. Через несколько секунд перепалка переросла в драку. 

Тем временем, на улице Чаадаева, 2-А происходили "соседские разборки". Один из жителей дома воровал у других жильцов дома электричество. По этому поводу киевляне собрались и решили с ним выяснить ситуацию, однако в ответ последовала стрельба.В результате мужчина расстрелял одного из соседей - пострадавшего забрали в тяжелом состоянии в больницу.

В ту же ночь, на Брест-Литовском шоссе в Киеве неизвестный бросил взрывчатку на крышу автомобиля "Мерседес". В результате взрыва погиб водитель авто и пострадали двое пассажиров. Погибшему оторвало голову, пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу.

К событию может быть причастен водитель мотоцикла. В городе введена специальная операция по задержанию подозреваемого. Также во время взрыва задело еще один автомобиль, который находился рядом.

Как выяснилось, пострадали бизнесмен Игорь Сало и его водитель, а погиб охранник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стрельба в спальном районе Харькова: подозреваемого могут объявить в международный розыск

Врачи оценили состояние пострадавшего как стабильно тяжелое.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях