В Киеве иностранец до смерти избил киевлянина в ночном клубе

В Киеве иностранец до смерти избил киевлянина в ночном клубе

Комментарии: 3
Фото: УНИАН

Трагически закончился отдых для 25-летнего киевлянина накануне в одном из столичных клубов. Во время отдыха он поспорил с одним из сотрудников заведения. Парни вышли на улицу, где словесная перепалка переросла в драку. Как сообщили в пресс-службе полиции, в результате один из дерущихся получил травму головы, которая оказалась смертельной.

ЧП произошло в развлекательном комплексе Голосеевского района. Пострадавшего сразу госпитализировали, однако в больнице он скончался. 

По словам начальника Голосеевского управления полиции Олега Волошина,  прибывшие на место происшествия правоохранители опросили свидетелей правонарушения, отработали прилегающую территорию и видео с камер наблюдения. И установили, что вторым участником драки является 23-летний уроженец другого государства. Его задержали и объявлено подозрение по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.  Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.  

Второго участника драки уже задержали. Фото: kyiv.npu.gov.ua  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе убили известного бизнесмена, подозреваемый уже задержан

Вечером 1 ноября в Мариуполе убили известного в местных кругах предпринимателя Александра Кузнецова. Как сообщил портал 0629,  убийство произошло в Левобережном районе.

По данным свидетелей происшествия, Кузнецов, будучи за рулем Ауди, потерял контроль над авто. Его автомобиль выехал за пределы проезжей части на тротуар,  врезавшись в дерево. Изначально очевидцы решили, что  мужчине стало плохо во время езды. Однако когда прибывшие вместе со скорой на место спасатели с трудом открыли дверь автомобиля, стало ясно, что мужчину убили: у погибшего было ножевое ранение.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях