В Мариуполе убили известного бизнесмена, подозреваемый уже задержан

В Мариуполе убили известного бизнесмена, подозреваемый уже задержан

Фото: 0629.com.ua

Вечером 1 ноября в Мариуполе убили известного в местных кругах предпринимателя Александра Кузнецова. Как сообщил портал 0629,  убийство произошло в Левобережном районе.

По данным свидетелей происшествия, Кузнецов, будучи за рулем Ауди, потерял контроль над авто. Его автомобиль выехал за пределы проезжей части на тротуар,  врезавшись в дерево. Изначально очевидцы решили, что  мужчине стало плохо во время езды. Однако когда прибывшие вместе со скорой на место спасатели с трудом открыли дверь автомобиля, стало ясно, что мужчину убили: у погибшего было ножевое ранение.

Кузнецво был владельцем кафе "Пармезан". У него осталась супруга и маленький ребенок.  

Происшествие прокомментировал Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко, который сообщил, что был лично знаком с Кузнецовым. Бойченко уверил, что у полиции уже есть подозреваемые, и дело может быть раскрыто по горячим следам.

Утром 2 ноября стало известно, что ночью полиция разыскала подозреваемого в убийстве бизнесмена. Об этом на своей странице в Facebook  разместила мариупольчанка Татьяна Пустовойт.

В полиции информацию о задержании подозреваемого подтвердили, пообещали  позже дать комментарий.

Убийство произошло вечером 1 ноября. Фото: 0629.com.ua 
По словам Татьяны Пустовойт, это подозреваемый в убийстве. Фото: facebook Пустовойт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ирландии судят второго водителя грузовика по делу с 39 погибшими мигрантами

В Дублине состоялся суд над 23-летним водителем грузовика Имоном Харрисоном. Житель Северной Ирландии может оказаться тем человеком, который доставил контейнер с нелегальными мигрантами в бельгийский порт Зебрюгге. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях