Известная мотоблогер разбилась на мотоцикле под Киевом

Известная мотоблогер разбилась на мотоцикле под Киевом

Комментарии: 11
Фото: instagram.com/kuzavini

41-летняя Елена Кузавини попала в смертельное ДТП на Гостомельской трассе под Киевом. На месте происшествия девушке оказали первую помощь, но спасти пострадавшую не удалось. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Кузавини ехала на своем мотоцикле BMW по дороге. В этот момент водитель припаркованного у обочины Фольксвагена выехал на проезжую часть и начал разворачиваться. Блогер влетела в заднюю левую часть автомобиля.

Девушку реанимировали на месте, но довезти до больницы не смогли: она умерла от полученных травм. У водителя машины врачи диагностировали сотрясение мозга.

По инциденту полиция открыла криминальное дело по статье 286, часть 2 “Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами”. Если водителя признают виновным в ДТП, он может получить до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами до трех лет. Обстоятельства и причины аварии пока выясняются.

На профиль Елены Кузавини в Instagram подписаны 75,5 человек. Девушка увлекалась мотоспортом и рассказывала об этом в своем блоге. Друзья Елены написали слова сочувствия ее семье. Ее считали искренним и добрым человеком.

Авария произошла на Гостомельской трассе. Фото: dtp.kiev.ua
Елена Кузавини врезалась в автомобиль, который неожиданно начал разворачиваться на проезжей части. Фото: dtp.kiev.ua
Девушку до больницы не довезли - она умерла от полученных травм. Фото: Национальная полиция

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Elena (@kuzavini)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Elena (@kuzavini)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Elena (@kuzavini)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Венгрии разбился автобус с украинцами

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях