Пропавшего на Волыни чиновника нашли мертвым в озере

Пропавшего на Волыни чиновника нашли мертвым в озере

Комментарии: 1
Фото: ФБ Алексея Веремийчика

В Волынской области нашли тело 35-летнего руководителя Департамента семьи, молодежи и спорта Луцкого горсовета Алексея Веремийчика в озере Любязь. Чиновник пропал несколько дней назад во время рыбалки. Об этом сообщает "ТСН".

Алексей рыбачил со своими друзьями. Из-за шторма, лодка неожиданно перевернулась и мужчина решил плыть к берегу за помощью, но пропал. Его товарищей спасли местные рыбаки, а вот пропавшего чиновника пять дней непрерывно искали спасатели-водолазы, кинологи и сотни волонтеров. 

Водолазы обследовали около 20 тысяч квадратных метров дна озера во время непосредственных погружений, и почти 6 гектаров – при помощи специальных тросов и спасательных лодок. Поиски усложнились сильным заиливанием дна, видимость в воде озера составляла не более одного метра.

Тогда к поискам чиновника привлекли три спасательных лодки, легкий самолет, больше пяти плавсредств местных жителей и других служб. В итоге, Виремийчика нашли мертвым.

Напомним, 29 сентября в Вижнице Черновицкой области из реки Черемош достали тело парня. Им оказался житель города Залещики Тернопольской области. Как выяснилось, погибший был студентом Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича. Учился на втором курсе факультета истории, политологии и международных отношений. 

Случилось все, когда второкурсники праздновали посвящение в студенты.  По предварительной информации, парень потерял сознание и упал в реку, а рядом никого не оказалось. 

По словам заместителя декана по учебно-воспитательной работе факультета истории, политологии и международных отношений Николая Гуйтора, выезд на Вижниччину студенты организовали самовольно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Утонула актриса Вероника Никонова

Она погибла через 26 дней после своей свадьбы, когда находилась со своим мужем в свадебном путешествии на Аляске.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях