Под Одессой недовольный поведением дочери папа сжег дом ее парня

Под Одессой недовольный поведением дочери папа сжег дом ее парня [видео]

Фото: кадр из видео.

В Беляевском районе, что в Одесской области, папа 18-летней дочери поджег дом ее бойфренда. Как сообщили в местном отделе полиции, таким образом мужчина решил выразить свое недовольство общением молодых людей.

Пожар охватил весь дом и успел уничтожить крышу дома, перекрытия, и имущество хозяев.

Поджигателя правоохранители обнаружили в селе Маяки, где тот проживал. 35-летний мужчина признался, что поджег дом, будучи пьяным. По словам мужчины, он  решился на этот шаг узнав, что его дочь в который раз ослушалась его, и поехала к своему парню в другое село.

Теперь мужчину обвиняют в умышленном уничтожении имущества. Ему грозит до трех лет тюрьмы. 

Напомним, ранее в  Харьковской области мужчина избил и порезал ножом насильника своей жены. В  тот вечер женщина отдыхала в кафе, расположенном неподалеку от ее дома, вместе с мужем и друзьями. Около часа ночи женщина решила пойти домой. По дороге домой на нее напал насильник. Муж, возвращаясь домой чуть позже, услышал крики жены о помощи, и побежал спасать ее. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одесской области мужчина поджог дом бывшей сожительницы и собирался сбежать на Донбасс 

В поселке Шевченко-3, в Одесской области, правоохранители сообщили о подробностях пожара 1 октября, в результате которого погибла хозяйка дома. Об этом пишет "Думская". 

Во время следствия удалось выяснить, что поджог устроил 45-летний одессит. Таким образом он хотел отомстить своей возлюбленной за то, что она бросила его и не захотела возвращаться. По горячим следам злоумышленника задержали на железнодорожном вокзале, где он с вещами и билетом собирался садиться на поезд. Мужчина признался, что к совершению преступления он готовился, заранее собрал личные вещи. После совершенного он планировал сбежать на Донбасс. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях