Налоговика, которого разыскивали два года, нашли прикованным к мосту

Налоговика, которого разыскивали два года, нашли прикованным к мосту

Фото: pixabay.com

В Харькове неизвестные приковали 42-летнего мужчину наручниками к опоре моста. Он звал людей на помощь и прохожие вызвали полицию. Как выяснилось, пострадавший уже два года находится в розыске. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

- 10 октября около 7:30 поступило сообщение о том, что по улице Залютинской зовет на помощь человек, пристегнутый наручниками к опоре моста. На место происшествия приехали полицейские. Мужчина рассказал, что его похитили и удерживали силой в разных помещениях, - отметили в ведомстве.

Правоохранители установили, что пострадавший разыскивается с марта 2017 года. Им оказался сотрудник Главного управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы в Киеве, который подозревается по ч.3 ст.296 "Хулиганство" и ч.3 ст.368 "Получение неправомерной выгоды должностным лицом" Уголовного кодекса, - пишет NewsRoom.

Сейчас проводится расследование. В полиции открыли уголовное дело по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса "Незаконное лишение свободы или похищение человека". Виновникам грозит до 5 лет тюремного заключения.

Не так давно в Бердянске двое мужчин избили и похитили 18-летнего парня. Злоумышленники посадили силой студента в автомобиль и уехали. Очевидцы похищения сразу позвонили в полицию. Правоохранители принялись за поиски парня. В городе объявили план перехвата "Сирена". Автомобиль с преступниками удалось задержать на блокпосту при выезде из Бердянска.

Как выяснилось, похитителями оказались 44-летний местный житель и 35-летний житель Донецкой области. Сейчас полицейские выясняют причину такого поступка.

Следователи открыли уголовное дело по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса "Незаконное лишение свободы или похищение человека". Преступникам грозит до 5 лет тюремного заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В розыск объявлены трое похитителей крымскотатарского активиста и Героя Украины

Полиция Украины объявила в розыск троих подозреваемых в похищении крымскотатарского активиста и Героя Решата Аметова весной 2014 года.  3 марта 39-летний мужчина устроил одиночный пикет против аннексии Крыма Россией на площади у Совета Министров АР Крым в Симферополе. Жене же сказал, что пойдет в военкомат. К нему подошли люди в камуфляже и Решат пропал. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях