В Румынии столкнулись фура и микроавтобус, погибли 10 человек

В Румынии столкнулись фура и микроавтобус, погибли 10 человек [фото]

Фото: mediafax.ro

В Румынии в уезде Яломиця лоб в лоб  столкнулись, недалеко от города Урзичени,  фура и микроавтобус. Как сообщил "Укринформ", в результате аварии 10 человек погибли, еще 7 - получили травмы.

 Среди погибших - водители фуры и пассажирского микроавтобуса. По предварительным данным, ДТП было спровоцировано  водителем фуры, который заснул за рулем и повернул руль на полосу встречного движения.

Жертвами аварии стали 10 человек. Фото: mediafax.ro 

Напомним, в Украине ранее произошло несколько подобных аварий. Так, 4 октября на дороге между селами Конопница и Зымна Вода Львовской области столкнулись автобус и грузовик МАЗ.  В результате погиб один человек. До этого под Жашковым произошло ДТП между маршруткой и грузовым автомобилем DAF. 1 человек погиб, 11 – оказались в больнице .  Кроме того,  21 сентября столкнулись автоцистерна и маршрутка между селами Новая Долина и Прилиманским (Одесская область). Погибли девять человек.  Вечером 22 сентября произошла подобная авария  на трассе Киев-Чоп около села Большой Молодьков Житомирской области. В результате столкновения маршрутки и автоцистерны также погибли девять человек. В обеих областях объявили траур по погибшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Каменец-Подольском "скорая" протаранила грузовик

4 октября в Каменец-Подольском иностранец, которой вел грузовик, начал разворот и перекрыл дорогу ехавшей следом "скорой". Машина медиков врезалась в фуру

- 44-летний гражданин Болгарии, управляя грузовым автомобилем DAF, совершая маневр разворота, не убедился, что это будет безопасно для других участников движения, и допустил столкновение с каретой скорой помощи, которая двигалась в попутном направлении, - рассказали в полиции. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях