В Броварах полицейский въехал в остановку, погибла женщина

В Броварах полицейский въехал в остановку, погибла женщина [фото]

Фото: пресс-служба.

В Броварах служащий полиции охраны въехал в остановку общественного транспорта. Погибла женщину, у двух человек телесные повреждения, рассказали в Facebook Нацполиции.

- Сегодня, 26 сентября, в 17:46 в Броварской отдел полиции поступило сообщение о совершении наезда на остановку общественного транспорта. Водитель, находившийся за рулем, не справился с управлением и въехал в остановку, - сказано в посте.

На место происшествия приехал новый глава Нацполиции Игорь Клименко. Назначили служебное расследование, до конца которого отстранили от работы начальника Управления полиции охраны в Киевской области. Уведомили Государственное бюро расследований.

По предварительным данным, водитель - сотрудник управления полиции охраны. Назначили служебное расследование.

СПРАВКА "КП"

Президент Владимир Зеленский потребовал усилить безопасность на дорогах. 25 сентября в Кабмине договорились создать спецгруппу, расследующую ДТП с многочисленными погибшими. Цель - понять причины каждой трагедии.

По словам премьер-министра Алексей Гончарука, министр транспорта и инфраструктуры до 29 сентября подготовит план по сокращению количества аварий.

Погибла женщина, еще два человека пострадали. Фото: Пресс-служба
Машину придется ремонтировать. Фото: Пресс-служба

В тему

Некому управлять, некому контролировать: почему украинские дороги превращаются в трассы смерти

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях