Полиция задержала подозреваемых в убийстве директора компании Caparol

Полиция задержала подозреваемых в убийстве директора компании Caparol

Фото: facebook.com/profile.php?id=100039590617894

В Киевской области задержали семерых подозреваемых, организаторов и исполнителей двух убийств: директора компании "Caparol-Украина" Павла Зможного и начальника отдела рекламы Киевского метрополитена. Первый случай произошел в 2016 году - 42-летнего мужчину расстреляли во время пробежки, соседи слышали несколько хлопков, после чего авто, из которого стреляли, скрылось. На теле Зможного нашли три пулевых ранения. Второе убийство произошло в январе 2019 года - жертва получила три ножевых ранения.

- Во время отработки участников банды мы получили неопровержимые доказательства их причастности к этому преступлению, - сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

Всех семерых задержали. Фото: facebook.com/profile.php?id=100039590617894

По его словам, в сентябре криминальная полиция, следователи, спецназовцы и прокуратура Киевщины провели 21 обыск. У преступников нашли оружие, боеприпасы, деньги, документы, жесткие диски и прочее. Им грозит максимальное наказание - пожизненное заключение!.

Как отметил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, при себе у подозреваемых нашли удостоверения.

- Обратите внимание на "ксивы" изъятые у подозреваемых - опять какие-то антикоррупционные "гошки", - написал он в "Фейсбуке".

У задержанных были удостоверения. Фото: facebook.com/profile.php?id=100039590617894

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях