В Сумах мужчина убил своего сына из-за кражи денег и алкоголя

В Сумах мужчина убил своего сына из-за кражи денег и алкоголя [фото]

Фото: Национальная полиция

В Сумах 62-летний мужчина убил своего 26-летнего сына во время ссоры. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Родитель обвинил сына в краже денег и алкоголя и застрелил из обреза охотничьего ружья, которое незаконно хранил в своем гараже. Об этом сообщила полиция Сумской области. 

Мужчина замотал тело в надувную резиновую лодку, вывез на территорию дачного кооператива и закопал труп. Лодку и ружье выбросил в реку. После этого он заявил в полицию, что сын пропал без вести. 

- Сам отец парня, которого работники полиции застали в состоянии алкогольного опьянения, категорически отрицал свою причастность и к его возможной смерти, и к его исчезновению. Более того, человек даже обратился с письменным заявлением, что его сын пропал без вести, - сообщил начальник Сумского отдела полиции Павел Карабута.

По словам начальника отдела полиции, на поиски сумчанина были задействованы около двухсот полицейских.

- Они прочесывали местность, проводили другие следственно-оперативные мероприятия. Работа с его отцом тоже не прекращалась. И во время очередной беседы с правоохранителями он сознался в убийстве. В дальнейшем тело его сына полицейские нашли закопанным на территории одного из дачных кооперативов областного центра, - отметил Карабута.

Преступника задержали полицейские. В ближайшее время суд определит ему меру пресечения. 

Следователи открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Горе-отцу грозит от 7 до 15 лет тюрьмы за убийство сына.

Фото: Национальная полиция
Фото: Национальная полиция

 

Фото: Национальная полиция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ребенок, которого отец выбросил в колодец, вышел из комы 

 

Мужчина пытался убить двоих детей. Он нанес несколько ударов ножом 10-летней приемной дочери, после чего выбросил в глубокий колодец своего родного 3-летнего сына.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях