В Киевской области солдат под “кайфом” застрелил молодого парня

В Киевской области солдат под “кайфом” застрелил молодого парня

Преступника задержали на месте убийства. Фото: Военная прокуратура Украины

В селе Залесье Киевской области солдат-контрактник убил человека. Во время совершения преступления мужчина находился под наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Инцидент произошел в одном из общежитий. Военнослужащий проживал в одной комнате с 27-летним парнем. Между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. 22-летний солдат достал оружие кустарного производства и сделал 4 выстрела в сторону противника.

- Пострадавший получил ранения в области груди и ноги. Раненого мужчину госпитализировали в реанимацию, где он и скончался, - отметили в прокуратуре.

Злоумышленника задержала полиция. Экспертиза установила, что солдат находился в состоянии наркотического опьянения — употреблял амфетамин.

Следствие по делу продолжается. Полицейские возбудили уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство".

Ранее в одной из воинских частей Соледара Донецкой области старший солдат застрелил сержанта. В ходе конфликта, военнослужащий выстрелил оппоненту в голову. От полученной травмы мужчина умер на месте происшествия. 

Комната в общежитии, в которой проищзошло жуткое убийство. Фото: Военная прокуратура Украины

 

Правоохранители нашли пистолет, из которого застрелили парня. Фото: Военная прокуратура Украины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны подробности убийства военного в Лисичанске

Во время драки подозреваемые с помощью деревянной палки и ножа нанесли потерпевшему многочисленные телесные повреждения не совместимые с жизнью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях