Наркобарона Сильвера экстрадировали в Израиль со второй попытки

Наркобарона Сильвера экстрадировали в Израиль со второй попытки [фото]

Фото: facebook.com/amos.silver

В ночь на 18 августа украинские правоохранители экстрадировали в Израиль наркобарона Амос Дов Сильвера. Отправить преступника на родину удалось только со второго раза, потому что в первый раз он умудрился сбежать прямо в аэропорту.

- Сегодня ночью Амос Дов Сильвер экстрадирован в Государство Израиль самолетом из международного аэропорта Борисполь. Детали впоследствии, - сообщила в своем Фейсбуке пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган.

Амос Дов Сильвер был задержан в Киеве в марте. У него двойное гражданство – Израиля и США. В июле основателя канала по продаже марихуаны отпустили под домашний арест. Последнее сообщение в Фейсбуке мужчины опубликовано 15 августа. В нем он говорит, что попал в киевскую больницу из-за болей в желудке и горле.

Израильское издание Ynet утром 16 августа сообщило, что Амос Дов Сильвер сбежал в "Борисполе" от полиции при попытке его депортировать в Израиль. Он якобы прошел паспортный контроль, с него сняли электронный браслет, он зашел в дьюти-фри и исчез. Журналисты написали, что в "Борисполе" не было израильских представителей. Рейс Амоса Дов Сильвера должен был приземлиться поздно вечером в четверг в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Украинская полиция известила коллег о инциденте ночью.

В ТЕМУ

Как СБУ поймала израильского наркобарона Сильвера

17 августа  Служба безопасности Украины задержала израильского наркобарона Амоса Дов Сильвера, который вчера сбежал из аэропорта "Борисполь" при попытке экстрадиции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях