В Киеве задержали таксиста-насильника

В Киеве задержали таксиста-насильника [фото]

Комментарии: 3
Фото: "Киев Оперативный"

В Киеве полиция задержала мужчину-таксиста, который подозревается в нападении и изнасиловании женщины в ночь на 31 июля в лесу на окраине города. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала "Киев оперативный".

Как стало известно, это Максим Осенев 1990 года рождения. Ему инкриминируют статьи 152 (изнасилование) и 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в ночь на 31 июля девушка поймала машину, обклеенную надписями онлайн-службы такси Uklon. Она хотела доехать домой со станции метро "Академгородок". Однако, немного проехав, водитель свернул в лес. Там он избил и изнасиловал девушку, а также заставил ее перевести деньги на его карту. Завладев 4500 грн, он уехал.

Сразу же после инцидента девушка позвонила подруге, которая и сообщила о происшествии в правоохранительные органы. На месте работали полицейские и медики.

Справка КП

В Румынии арестовали пожилого автомеханика - "самого страшного серийного убийцу" в стране. В румынском городке Каракал с населением чуть меньше 40 тысяч человек 66-летний Георге Динкэ  убил как минимум двоих девушек 15 и 18-ти лет. 

В стране шокированы резонансным убийством. Поэтому ее граждане 27 и 28 июля вышли на протесты в Бухарести. Кроме того, более 100 тысяч человек подписали петицию о возвращении смертной казни, отмененной в 1990 году. Глава полиции Иоану Буду и руководитель Службы специальной связи Ионель-Соринел Василька подали в отставку.

Фото: Fasebook/borschagovka.info 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях