Под Винницей людей из загоревшейся электрички оперативно высадили

Под Винницей людей из загоревшейся электрички оперативно высадили [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/mnsvin

Вблизи села Тартак Винницкой области прямо на пути загорелся "хвостовой" вагон электрички "Козятин-Жмеринка". В результате инцидента никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Винницкой области.

Сигнал о возгорании спасатели получили в 9:42, после чего выехали на место происшествия. Кроме того, на место инцидента направили пожарный поезд. Спустя час после возгорания вагона спасателям удалось ликвидировать пожар.

В ведомстве сообщают, что в загоревшемся вагоне людей не было. А вот очевидцы и пассажиры электрички утверждают обратное.

- Моя мама как раз той электричке ехала. Говорит, людей быстро высадили, пострадавших нет. Ждали пожарный поезд, потому что приехала машина пожарная, а тушить было нечем. Тащили в Жмеринку потом, сами уже не ехали, - написала Валентина Богданюк.

Причину происшествия устанавливают специалисты. 

А тем временем "Укрзализныця" хочет повысить штрафы для безбилетников в 30 раз. Железнодорожный перевозчик готовит предложение к народным депутатам по увеличению штрафа за безбилетный проезд в электричке до 3000 гривен. 

Фото: facebook.com/ВасилинаДуман 
Фото: facebook.com/mnsvin 
Фото: facebook.com/mnsvin 

Читайте также

Европейский банк готов дать деньги на новые электрички для Запорожской и Днепропетровской областей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях