Полиция расследует убийство гардеробщицы Рады. Ее могли изнасиловать

Полиция расследует убийство гардеробщицы Рады. Ее могли изнасиловать

Фото: Киев Оперативный

Украинские правоохранители начали расследование по факту убийства работницы гардероба Верховной Рады. По словам спикера полиции Киевский области Николая Жуковича, на ее теле нашли следы насилия.

- На теле обнаружены следы насилия. Ищем убийц, - рассказал Жукович в комментарии агентству "Украинские новости".

В полиции не называют имени погибшей, однако в соцсетях уже сообщили, что речь идет о 66-летнй Антонине Шпир, которая пропала несколько дней назад. Ее тело было найдено в кукурузном поле в области между поселками Вольное и Юровка. 

Тем временем местные жители утверждают, что погибшая была найдена с кляпом во рту и перед смертью ее могли изнасиловать. Об этом сообщила "Страна".

- Ее изнасиловали и убили. У нас у всех просто в голове не укладывается. Сейчас все в селе боятся маньяка, - рассказал изданию один из жителей села.

Несколько дней назад фото Антонины Шпир появилось в Фейсбуке "Киева Оперативного". Там говорилось, что она вышла из маршрутки и направилась через поле в свое село, после чего исчезла.

- Антонина Фёдоровна 02.09.1953 года рождения. 29.06.2019 вышла из маршрутки Фастов-Юровка между Вильна и Юровка. Пошла через поле кукурузы и лес в село Дыминовку. Скорее всего, была в длинной юбке и заколотыми в дульку волосами. До сих пор не выходит на связь, - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре нашли мертвого полицейского

Утром 10 июня СМИ Днепра написали о гибели полицейского. Позднее в пресс-службе Нацполиции сообщили, что не стало 35-летнего Руслана Матко. Обстоятельства выясняют, пишут на днепровском сайте ведомства. Как сообщал Dnepr.info, рядом с телом нашли табельный пистолет. По предварительной информации, парень умер от выстрела в голову.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях