Екатерина КОВАЛЕНКО (23 июня 2019, 13:02)
Князев и Аваков назначат нового главу полиции Киевской области

Князев и Аваков назначат нового главу полиции Киевской области

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук.

Глава Нацполиции Сергей Князев обсудит с главой МВД Арсеном Аваковым назначение нового руководителя полиции Киевской области. Об этом он заявил на брифинге по правопорядку на Марше равенства, передает УНН.

- По работе с личным составом: со дня на день исполняющий обязанности руководителя полиции Киевщины прибудет ко мне на доклад, это будет на этой неделе, с окончанием служебного расследования, которое проводило как главное управление Национальной полиции Киевской области, так и с привлечением специалистов по Национальной полиции, - сообщил Князев.

Чиновник добавил, что руководство определяет, как работать с работниками Переяславского отделения полиции.

- Пожалуй, анонсируем обществу представление нового руководителя полиции Киевщины, назначение которого я на этой неделе намерен согласовать с министром и подпишу приказ о назначении руководителя полиции Киевщины, - добавил он.

Бывший глава Нацполиции Киевщины ушел с поста из-за смерти ребенка

Напомним, в Переяслав-Хмельницком Киевской области пятилетний Кирилл Тлявов упал на детской площадке. Из головы ребенка лилась кровь. Оказалось, что в него стреляли. Ребенок не выжил. Подозреваемые в убийстве - полицейские Владимир Петров и Иван Приходько. Их арестовали, но адвокаты подали апелляцию.

Глава Нацполиции Киевской области Дмитрий Ценов ушел с поста и попросил отправить его в горячую точку Донбасса. Теперь он возглавляет полицию в районе Операции объединенных сил.

Сергей Князев же заявил, что уходить с поста не собирается, пока не накажут виновных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция и ГБР восстановили хронику событий в Переяславе-Хмельницком, где застрелили пятилетнего мальчика

Сергей Князев и Роман Труба рассказали депутатам о ходе расследования убийства Кирилла Тлявова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях